На всех предприятиях, ведущих переработку мяса, обеспечиваются условия, предотвращающие заражение сотрудников антропозоонозами, а выпущенная продукция должна быть полностью безопасна для населения. Мы предлагаем моющие и дезинфицирующие средства для комплексного решения на всех этапах производства мясной продукции!

 

Обработка тушек птицы
Мойка термокамер
Автоматическая промывка и дезинфекция оборудования (CIP мойка)
Ручная и бесконтактная мойка и дезинфекция оборудования и помещений
Мойка и дезинфекция тары
Стирка спецодежды

Дезинфекция на предприятиях мясной промышленности

Животные-бактерионосители являются источниками патогенных микробов, которыми обсеменяются конвейерные линии, воздушная среда, установленное оборудование, здоровые туши и изготовленная продукция. По этой причине часто происходит заражение сотрудников эризипелоидом, сальмонеллезом и так далее. При этом мясная продукция обсеменяется пищевой токсикоинфекцией. Это может быть протей, сальмонелла, энтерококк, патогенные серотипы кишечной палочки. Мясопродукты также поражаются токсикообразующими стафилококками, из-за которых люди заболевают. Чтобы это предотвратить, необходима обязательная дезинфекция!